NBA Resultados dos Jogos (25/10) e Tabela de Classificação Atualizada. Bucks, Nets e Clippers venceram.

Confira tudo o que de melhor aconteceu na rodada de 25/10 (segunda-feira) na NBA. Com destaque para a vitória dos Bucks e Clippers.

Todo dia é dia de NBA. Aqui você acompanha o melhor resumo com os resultados dos jogos do dia 25/10 (segunda-feira). Confira o que de melhor aconteceu na rodada que teve em quadra o atual campeão (e um dos favoritos ao título da temporada) Milwaukee Bucks. O Brooklyn Nets, outro super time da Conferência Leste também jogou, além da grande surpresa desse início, o Chicago Bulls.

Detalhes sobre os jogos de 25/10 (segunda-feira)

A rodada completa com os resultados da NBA, o desempenho individual dos principais jogadores das partidas e vídeos com os lances mais impressionantes da  NBA.

Charlotte Hornets 129 x 149 Boston Celtics

Em um jogo que foi para a prorrogação, o Boston Celtics venceu sua segunda partida fora de casa. O Hornets não se entregou em momento algum – a ponto de quase vencer o duelo, porém, Jayson Tatum foi decisivo para levar o time para a prorrogação. No tempo complementar, o Boston fez uma corrida de 12 x 0 e garantiu a vitória.

Indiana Pacers x Milwaukee Bucks

Giannis Antetokounmpo foi o dono do jogo. Ele ficou a uma assistência de marcar um triple-double. Além do ótimo desempenho do grego, Khris Middleton e Grayson Allen também contribuíram na pontuação e ajudaram os Bucks a vencer fora de casa. Do lado do Indiana Pacers, o destaque foi Malcolm Brogdon – responsável pela maior pontuação da equipe. Vale destacar, também, mais uma bela atuação do novato Chris Duarte (18 pontos).

Destaques do Indiana Pacers

• Malcolm Brogdon: 25 pontos e 7 assistências
  • Domantas Sabonis: 13 rebotes

Destaques do Milwaukee Bucks

• Giannis Antetokounmpo: 30 pontos, 10 rebotes e 9 assistências

Brooklyn Nets x Washington Wizards

Após a inesperada derrota de domingo, para os Hornets, o Nets voltou para o Barclays Center para enfrentar, dessa vez, o Washington Wizards. O time entrou mais atento e terminou o primeiro tempo com larga vantagem – administrada durante toda a segunda etapa da partida. Kevin Durant, mais uma vez, foi agressivo e liderou a equipe na pontuação.

Atlanta Hawks x Detroit Pistons

Trae Young foi o destaque da partida liderando os Hawks nessa vitória jogando em casa – se recuperando da derrota da última partida para os Cavaliers. Além de Trae, outros jogadores também contribuíram expressivamente e o jogo coletivo do time de Atlanta prevaleceu. O Detroit continua sem vencer na temporada e o principal destaque do time dos Pistons foi Kelly Olynyk – Cade Cunningham ainda não estreou e aguarda liberação médica.

Toronto Raptors x Chicago Bulls

O Toronto Raptors bem que tentou, chegou a diminuir a vantagens para 2 pontos faltando 14 segundos para o fim, porém, o Chicago Bulls mostrou porque é a grande surpresa desse início de temporada e venceu a partida. O principal destaque do time vencedor foi mais uma boa atuação de DeMar DeRozan que desponta como o principal líder dessa equipe. Pelo lado dos Raptors o destaque foi OG Anunoby com 22 pontos.

Miami Heat x Orlando Magic

O Miami Heat começou a partida de forma agressiva e determinada. Isso valeu uma vantagem inicial de 12 pontos que foi administrada ao longo da partida e garantiu a vitória sem muitos sustos no “clássico” da Flórida na NBA. O time do Orlando Magic, que vinha de uma surpreendente vitória fora de casa contra o Knicks, não conseguiu impor seu jogo e foi presa fácil.

Minnesota Timberwolves x New Orleans Pelicans

O New Orleans Pelicans conseguiu sua primeira vitória nesta temporada jogando fora de casa contra o Minnesota Timberwolves. A vantagem construída pelo time liderado por Brandon Ingram ainda no primeiro tempo foi o suficiente para manter o time na liderança durante o restante da partida. Mesmo com uma ótima performance de Karl-Anthony Towns, mais uma vez, o time dos Wolves conheceu sua primeira derrota.

Denver Nuggets x Cleveland Cavaliers

O Cleveland Cavaliers liderou a partida desde o primeiro minuto e não deu nenhuma chance para o Denver Nuggets. Mesmo jogando fora de casa, o time liderado por Ricky Rubio mostrou muita competitividade e contou com uma boa partida de Kevin Love que, mesmo vindo do banco, liderou a equipe em pontuação (22 pontos). Do lado dos Nuggets, o atual MVP Nikola Jokic foi o principal jogador – mas isso não foi o suficiente para evitar a derrota.

Los Angeles Clippers x Portland Trail Blazers

Está autorizado vencer em Los Angeles! O time do Clippers não deu chances para o Portland Trail Blazers e venceu a partida sem muitos sustos. Luke Kennard estava afiado nos chutes para 3 pontos e foi o principal pontuador do time da casa. Paul George foi decisivo na defesa com 8 roubadas de bola e contribuiu para anular o principal jogador adversário – Damian Lillard (que marcou apenas 12 pontos).