Clippers vencem Magic com mais uma atuação MÁGICA de PG13 e James Harden assistindo

Com mais uma atuação sólida na defesa e o brilho de Paul George, Clippers vencem com a presença de James Harden na arena.

No confronto dest última noite (31/10) em Los Angeles Clippers, os Clippers garantiram a vitória por 118 a 102 em cima do Magic, em uma partida marcada pela atuação brilhante de Paul George. Além disso, a presença de James Harden, futuro jogador da equipe, assistindo ao jogo trouxe ainda mais expectativa para os fãs.

Paul George brilha e comanda os Clippers em mais uma vitória

clippers vencem magic e pg13 brilha
Clippers vencem Magic e PG13 brilha mais uma vez (Fonte: (Luis Sinco / Los Angeles Times)

O astro Paul George foi o destaque da partida, contribuindo com 27 pontos para a vitória dos Clippers. Com arremessos precisos e jogadas de habilidade, George demonstrou mais uma vez sua importância para a equipe. Sua ótima performance impulsionou a equipe no segundo tempo para garantir uma larga vantagem ao fim do terceiro quarto. Após isso, o time da casa só administrou o resultado e no último quarto pode descansar os titulares visando o confronto desta noite (01) contra os Lakers.

James Harden, agora um Clipper, assiste ao jogo

Enquanto aguarda a finalização da troca que o trará para os Clippers, James Harden acompanhou a partida de um camarote, ao lado do dono da equipe, Steve Ballmer. Harden teve a oportunidade de se encontrar com seus futuros colegas de time, Russell Westbrook e Paul George, ainda nos vestiários. Por fim, sua presença no jogo gerou grandes expectativas entre os torcedores, que estão ansiosos para vê-lo em ação pelo time de Los Angeles, talvez, no clássico de hoje.

Clippers superam o Magic com forte atuação no terceiro quarto

A equipe dos Clippers entrou na partida com apenas 11 jogadores disponíveis devido à troca realizada que trouxe James Harden e PJ Tucker para LA. Mesmo com esse número reduzido de atletas, nove jogadores tiveram participação significativa, com um tempo mínimo de 18 minutos.

No terceiro quarto, Westbrook e George se destacaram, combinando para 30 pontos e virando o jogo a favor dos Clippers. A defesa sólida da equipe também teve papel fundamental na vitória, limitando o desempenho ofensivo do Magic.

Treinador do Magic elogia defesa dos Clippers e lamenta derrota

O treinador do Orlando Magic, Jamahl Mosley, reconheceu a eficiência defensiva dos Clippers. Ele afirmou que sua equipe teve dificuldades para converter pontos durante a partida. Contudo, Mosley reforçou o comprometimento de seu time em continuar buscando melhorias e destacou a importância do próximo jogo contra o Utah Jazz como uma oportunidade de recuperação.

Próximos confrontos

Na próxima rodada da NBA o Orlando Magic será contra o Utah Jazz, enquanto os Clippers enfrentarão o Los Angeles Lakers na condição de visitantes.

Torcedor do LA Clippers. Gestor de Projetos e Pessoas da WebGo Content. Especialista em SEO e novos Projetos. Formado em Relações Públicas (PUC/PR) e experiência de mais de 10 anos no Marketing Digital.